Cuisson-vapeur & sous vide
Vivez une soirée divertissante avec des mets délicieux, où vous apprendrez tout sur la cuisson à la vapeur et sous vide. Profitez d’une soirée divertissante autour d'un délicieux repas. Vous y découvrirez tout au sujet de la cuisson-vapeur et sous-vide. Apprenez les bases, les particularités et les avantages de ce type de cuisson, mais aussi les différences entre ces deux méthodes de préparation. Nos professionnels, qui ont élaboré des recettes spécialement pour vous, vous assisteront avec des conseils précieux pendant que vous cuisinerez vous-même. Un moment mêlant convivialité et découvertes culinaires vous attend!
Un cours de cuisine vapeur & sous vide c’est :
- Un cours de 4 à 5 heures, instructif et divertissant où vous apprenez les bases importantes de l’art de cuisiner à la vapeur.
- Une introduction et une explication des recettes que vous pouvez préparer au steamer.
- Cuisiner ensemble sous la direction de nos chefs professionnels.
- L’apprentissage et l’approfondissement des différentes méthodes de préparation au steamer.
- La possibilité de poser toutes vos questions sur des sujets culinaires à un professionnel expérimenté qui vous partagera ses conseils et astuces.
Une offre complète tout compris : ingrédients, boissons, recettes à emporter ainsi que le plaisir de préparer, déguster, et partager une soirée culinaire dans une ambiance conviviale.
Prochains cours
Date | Heure | Places disponibles | Prix | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Cuisson-vapeur & sous vide |
Le Trési 6b 1028 Préverenges |
Ma. 11.02.2025 | 18.00 - 22.00 heures | 10 | CHF 180.00 | Réserver |
Cuisson-vapeur & sous vide |
Le Trési 6b 1028 Préverenges |
Me. 17.09.2025 | 18.00 - 22.00 heures | 10 | CHF 180.00 | Réserver |
Évaluations
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022