Cottura a vapore e SousVide
Vivete una serata divertente con cibo delizioso, dove imparerete tutto sulla cottura a vapore e SousVide. Vivete una serata divertente con cibo delizioso, dove imparerete tutto sulla cottura a vapore e SousVide. Imparare le basi, le caratteristiche speciali e i vantaggi della cottura a vapore e SousVide, nonché le differenze tra le due tecniche di preparazione. I nostri professionisti hanno creato ricette appositamente per voi e vi supportano con preziosi consigli e trucchi mentre cucinate voi stessi. Non vediamo l'ora di un giro conviviale e prelibatezze culinarie!
Cosa l'attende nel corso di cucina:
- Un corso da 4 a 5 ore, istruttivo e divertente dove si apprendono le importanti nozioni di base sull’arte di cucinare a vapore
- Un’introduzione e spiegazione delle ricette che si possono preparare nella pentola a vapore
- Cucinare insieme, in modo indipendente sotto la guida dei nostri chef professionisti
- Apprendimento / approfondimento dei diversi metodi di preparazione con il piroscafo
- Suggerimenti e trucchi e la possibilità di porre ad uno chef professionista esperto tutte le vostre domande su argomenti culinari
Un’offerta completa all inclusive:
Tutti gli ingredienti, la preparazione e la degustazione di cibi e bevande e tutte le ricette da asporto sono inclusi nel prezzo.
Prossimi corsi in programma
Data | Orario | Posti disponibili | Prezzo | |||
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Cottura a vapore e SousVide |
Via Violino 11 6928 Manno |
Mer. 26.02.2025 | 18.00 - 22.00 ore | 10 | CHF 180.00 | Prenotare ora |
Cottura a vapore e SousVide |
Via Violino 11 6928 Manno |
Mer. 17.09.2025 | 18.00 - 22.00 ore | 10 | CHF 180.00 | Prenotare ora |
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