Beef
Der Kochkurs für Fleischliebhaber. Nutzen Sie die einmalige Chance selbst zu testen, wie sich die unterschiedliche Haltung, Reifung und die Rassen auf den Geschmack von Rindfleisch auswirken - von 2 jährigen bis hin zu 20 Jahre alten Weidekühen, von Dry Aged Beef über Luma Beef bis hin zu Wagyu. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gäste mit Beef und den zugehörigen Marinaden, Rubs und Beilagen beeindrucken.
Kommen Sie vorbei und staunen Sie!

Das erwartet Sie in diesem Kurs:
- Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
- Vorstellung und Erklärung der Beef-Rezepte
- Gemeinsames, selbstständiges Zubereiten von Fleischgerichten unter Anleitung unserer Profiköche
- Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Fleisch-Zubereitungsarten
- Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
- All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Beef-Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten
Bevorstehende Kurse
Datum | Zeit | Verfügbare Plätze | Preis | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Beef |
Im Longville Langgasse 89008 St. Gallen |
Fr. 18.08.2023 | 18.00 - 22.30 Uhr | 3 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Beef |
Industriestrasse 105506 Mägenwil |
Do. 24.08.2023 | 18.00 - 22.30 Uhr | 10 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Beef |
Comercialstrasse 197000 Chur |
Fr. 15.09.2023 | 17.00 - 21.30 Uhr | 5 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Beef |
Industriestrasse 188604 Volketswil (in der Bauarena 2. Stock) |
Di. 10.10.2023 | 18.00 - 22.30 Uhr | 5 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Beef |
Badenerstrasse 5878048 Zürich |
Di. 17.10.2023 | 18.00 - 22.30 Uhr | 6 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Beef |
Morgenstrasse 1313018 Bern |
Mi. 08.11.2023 | 18.00 - 22.30 Uhr | 4 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Beef |
Am Mattenhof 4a6010 Kriens |
Do. 09.11.2023 | 18.00 - 22.30 Uhr | 2 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Beef |
Schlossstrasse 14133 Pratteln |
Do. 16.11.2023 | 18.00 - 22.00 Uhr | 10 | CHF 220 | Jetzt buchen |
Bewertungen
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022