Beef
Der Kochkurs für Fleischliebhaber. Nutzen Sie die einmalige Chance selbst zu testen, wie sich die unterschiedliche Haltung, Reifung und die Rassen auf den Geschmack von Rindfleisch auswirken - von 2 jährigen bis hin zu 20 Jahre alten Weidekühen, von Dry Aged Beef über Luma Beef bis hin zu Wagyu. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Gäste mit Beef und den zugehörigen Marinaden, Rubs und Beilagen beeindrucken.
Kommen Sie vorbei und staunen Sie!
Das erwartet Sie in diesem Kurs:
- Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
- Vorstellung und Erklärung der Beef-Rezepte
- Gemeinsames, selbstständiges Zubereiten von Fleischgerichten unter Anleitung unserer Profiköche
- Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Fleisch-Zubereitungsarten
- Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
- All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Beef-Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten
Bevorstehende Kurse
Datum | Zeit | Verfügbare Plätze | Preis | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Beef |
Industriestrasse 18 8604 Volketswil (in der Bauarena 2. Stock) |
Fr. 04.10.2024 | 18.00 - 22.30 Uhr | 0 | CHF 220.00 | Ausgebucht |
Beef |
Badenerstrasse 587 8048 Zürich |
Mi. 06.11.2024 | 18.00 - 22.30 Uhr | 0 | CHF 220.00 | Ausgebucht |
Beef |
Comercialstrasse 19 7000 Chur |
Fr. 08.11.2024 | 17.00 - 21.30 Uhr | 8 | CHF 220.00 | Jetzt buchen |
Beef |
Morgenstrasse 131 3018 Bern |
Do. 28.11.2024 | 18.00 - 22.30 Uhr | 5 | CHF 220.00 | Jetzt buchen |
Bewertungen
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022