Gyoza Kochkurs
Lernen Sie die feinen japanischen Ravioli chinesischer Herkunft kennen! Gyoza zeichnen sich durch ihre dünne Teigschicht und ein besonders intensives Aroma aus, egal ob gegrillt, gedünstet oder gebraten. Gemeinsam mit unserer Profiköchin bereiten Sie Gyoza mit Fleisch, Gemüse und Garnelen zu und lernen sämtliche Tricks.
Das erwartet Sie im Gyoza Kochkurs:
- Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
- Vorstellung und Erklärung der japanischen Rezepte
- Gemeinsames, selbstständiges Kochen unter Anleitung unserer Profiköche
- Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Zubereitungsarten
- Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
- All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten
Bevorstehende Kurse
Datum | Zeit | Verfügbare Plätze | Preis | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Derzeit sind leider alle Termine für unsere Veranstaltungen ausgebucht. |
Bewertungen
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022