Kochen mit Appenzellerbier
O´zapft is! Bierliebhaber aufgepasst: Bier & Essen – die beste Kombination Sie haben Bier bisher eher im Glas als in der Pfanne genossen? Dann sollten Sie sich diesen Kochkurs auf keinen Fall entgehen lassen. Bier garantiert nicht nur erfrischende Genüsse in unbeschwerten Stunden, sondern lässt auch so manches Gericht aufregend anders schmecken. In unserem abwechslungsreichen Kochkurs lernen Sie unter Anleitung unserer Profis, wie Sie mit Ihrem Lieblingsgetränk kulinarische Highlights kreieren. Alle Gerichte, von der Vorspeise bis zum Dessert, werden in diesem Kurs mit leckerem Bier der Brauerei Locher aus Appenzell zubereitet und verfeinert.
Das erwartet Sie in diesem Kurs:
Ein vier bis fünf stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs*.
- Begrüssung
- Apéro
- Theorie durch Bier Spezialist (inkl. Bier-Degustation)
- Geschichte zum Bier
- Wie wird Bier hergestellt
- Geschmacksrichtungen
- Wissenswerte Tipps & Tricks zum Thema Kochkunst trifft Braukunst.
- Ab an den Herd – schwingen Sie gemeinsam den Kochlöffel und kreieren Sie ein Geniessermenü
- Gemeinsames Essen – Geschmacksexplosion garantiert!
- Verabschiedung
All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten.
*Alterslimite 16 Jahre
Bevorstehende Kurse
Datum | Zeit | Verfügbare Plätze | Preis | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Derzeit sind leider alle Termine für unsere Veranstaltungen ausgebucht. |
Bewertungen
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022