Ramen Kochkurs
Lernen Sie eine der berühmtesten japanischen Suppen kennen. Ein Gericht, das nur aus den zwei Hauptelementen Bouillon und Nudeln (Spaghetti) besteht, aber durch den Zusatz von Fisch, Fleisch und Gemüse ein unvergesslicher Genuss wird. Unsere Kursleiterin zeigt Ihnen, wie man Ramen in drei Bouillon-Varianten (Soja, Miso und Shio) und mit einigen klassischen Beilagen wie Cia-Shu (Bratenfleisch) und Aji tsuke Tamago (Eier) zubereitet.
Das erwartet Sie im Ramen Kochkurs:
- Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
- Vorstellung und Erklärung der Rezepte
- Gemeinsames, selbstständiges Kochen unter Anleitung unserer Profiköche
- Erlernen / Vertiefen von verschiedenen Zubereitungsarten
- Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Profikoch zu stellen
- All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten
Bevorstehende Kurse
Datum | Zeit | Verfügbare Plätze | Preis | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Derzeit sind leider alle Termine für unsere Veranstaltungen ausgebucht. |
Bewertungen
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022