Boeuf
Le cours de cuisine pour les amateurs de viande. Vivez une expérience unique: depuis les vaches de pâturage âgées de 2 ans à celles âgées de 20 ans, du Dry Aged Beef au bœuf de Kobe (Wagyu) en passant par le bœuf de Luma, découvrez par vous-même de quelle manière la méthode d'élevage, la maturation et la race influencent le goût de la viande de bœuf. Nous vous montreront comment épater vos invités avec des marinades, des épices ou des accompagnements adaptés à votre pièce de viande. Venez et laissez-nous vous surprendre !

C'est ce que vous pouvez attendre de notre cours de cuisine de viande :
- Cours divertissant de 4 à 5 heures, riche en enseignements
- Présentation et explication des recettes
- Sur place, les participants cuisinent ensemble sous la direction de nos cuisiniers professionnels
- Apprentissage / approfondissement de différents types de préparation
- Conseils et astuces, ainsi que la chance de poser toutes vos questions à un cuisinier professionnel de longue date
Tout compris: Tous les ingrédients, la dégustation commune des plats et boissons ainsi que des recettes à emporter sont compris dans le prix
Prochains cours
Date | Heure | Places disponibles | Prix | |||
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Évaluations
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022