Cours de cuisine Ramen
Découvrez une des plus célèbres soupes japonaises. Ce plat ne comprend que deux ingrédients principaux, à savoir du bouillon et des nouilles (vermicelles). Cependant, l’ajout de poisson, de viande et de légumes lui confère une saveur inoubliable. Notre formatrice vous expliquera comment préparer le ramen avec trois bases de bouillon différentes (soja, miso et shio) et avec des garnitures classiques telles que le cia-shu (viande rôtie) et aji tsuke tamago (œufs).
Ceci vous attend dans le cours de cuisine Ramen :
- Cours divertissant de 4 à 5 heures, riche en enseignements
- Présentation et explication des recettes
- Sur place, les participants cuisinent ensemble sous la direction de nos cuisiniers professionnels
- Apprentissage / approfondissement de différents types de préparation
- Conseils et astuces, ainsi que la chance de poser toutes vos questions à un cuisinier professionnel de longue date
- Tout compris: Tous les ingrédients, la dégustation commune des plats et boissons ainsi que des recettes à emporter sont compris dans le prix
Prochains cours
Date | Heure | Places disponibles | Prix | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Actuellement, toutes les dates de nos événements sont malheureusement complètes. |
Évaluations
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022