Pains, Tresses et Autres
Du pain frais, c'est parfait. Qui peut résister à l'odeur merveilleuse du pain fraîchement cuit et croustillant ? Dans ce cours, vous apprendrez tout sur les différents ingrédients et formes pour des créations croustillantes et créatives de pain. Nos professionnels de la boulangerie vous expliqueront étape par étape comment fabriquer les produits de boulangerie les plus exigeants et vous obtiendrez également des informations précieuses sur les produits de base ainsi que des conseils et astuces.

Un cours de boulangerie d'Electrolux vous attend :
- Cours divertissant de 4 à 5 heures, riche en enseignements
- Présentation et explication des recettes
- Cuisiner ensemble, de manière autonome, avec un encadrement spécialisé
- Conseils et astuces, ainsi que la chance de poser toutes vos questions à un boulanger professionnel de longue date
- Tout compris: Tous les ingrédients, la dégustation commune des plats et boissons ainsi que des recettes à emporter sont compris dans le prix
Prochains cours
Date | Heure | Places disponibles | Prix | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Pains, Tresses et Autres |
Le Trési 6b1028 Préverenges |
jeu. 07.09.2023 | 18.00 - 22.30 heures | 9 | CHF 150.00 | Réserver |
Évaluations
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022