Brotgebäck, Zopf und Co.
Frisches Brot ist einfach fein. Wer kann schon dem herrlichen Duft von frisch gebackenem, knusprigem Brot widerstehen? In diesem Kurs lernen Sie alles über unterschiedliche Zutaten und Formen für knusprig kreative Brotkreationen. Unsere Backprofis erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie selbst die anspruchsvollsten Backwaren gelingen und ganz nebenbei erhalten Sie viele wertvolle Informationen zu den Grundprodukten sowie
Tipps und Tricks.
Das erwartet Sie in diesem Kurs:
- Ein 4 bis 5 stündiger, lehrreicher und unterhaltsamer Kurs
- Vorstellung und Erklärung der Rezepte für Brot, Hefezöpfe und Gebäck
- Gemeinsames, selbstständiges Backen unter fachkundiger Anleitung
- Tipps und Tricks sowie die Chance, all Ihre Fragen einem langjährigen Backprofi zu stellen
All inclusive: Alle Zutaten, ein gemeinsames Geniessen der Speisen und Getränke sowie Rezepte zum Mitnehmen sind im Preis enthalten
Bevorstehende Kurse
Bewertungen
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022