Pains, tresses & co
Du pain frais, c'est parfait. Qui peut résister à l'odeur merveilleuse du pain fraîchement cuit et croustillant ? Dans ce cours, vous apprenez tout sur les différents ingrédients et formes pour des créations croustillantes et créatives de pain. Nos professionnels vous expliqueront étape par étape comment fabriquer les produits de boulangerie les plus exigeants et vous obtiendrez également des informations précieuses sur les produits de base ainsi que des conseils et astuces.
Un cours de boulangerie c’est:
- Un parcours instructif et ludique de 4 à 5 heures^.
- La présentation et explication de recettes de pains, tresses autres pièces en pâte levée.
- L’occasion de cuisiner ensemble avec un encadrement spécialisé.
- La chance de poser toutes vos questions à un professionnel qui vous partagera ses conseils et astuces.
Une offre complète tout compris : ingrédients, boissons, recettes à emporter ainsi que le plaisir de préparer, déguster, et partager une soirée culinaire dans une ambiance conviviale.
Prochains cours
Date | Heure | Places disponibles | Prix | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Pains, tresses & co |
Le Trési 6b 1028 Préverenges |
Sa. 11.01.2025 | 10.00 - 14.00 heures | 10 | CHF 120.00 | Réserver |
Pains, tresses & co |
Le Trési 6b 1028 Préverenges |
Ma. 18.03.2025 | 18.00 - 22.00 heures | 10 | CHF 120.00 | Réserver |
Pains, tresses & co |
Le Trési 6b 1028 Préverenges |
Ma. 25.11.2025 | 18.00 - 22.00 heures | 10 | CHF 120.00 | Réserver |
Évaluations
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022