Manzo
Il corso di cucina per gli amanti della carne. Cogliete l'occasione unica di testare voi stessi come le diverse tipologie di allevamento, maturazione e razze influenzano il gusto della carne bovina - dai 2 anni ai 20 anni di età delle mucche al pascolo, dalla carne bovina stagionata a secco a Luma Beef a Kobe (Wagyu). Vi mostreremo come stupire i vostri ospiti con carne di manzo e le sue marinate, strofinacci e contorni. Vieni e lasciati sorprendere!
Cosa l'attende nel corso di cucina di carne:
- Un corso da 4 a 5 ore, istruttivo e divertente
- Presentazione e spiegazione delle ricette della carne bovina
- Preparazione congiunta e indipendente di piatti di carne sotto la guida dei nostri chef professionisti.
- Apprendimento / approfondimento di diversi metodi di preparazione della carne
- Suggerimenti e trucchi e la possibilità di porre tutte le vostre domande ad uno chef professionista di lunga data
- Tutto compreso: tutti gli ingredienti, il piacere comune del cibo e delle bevande e le ricette di carne bovina da asporto sono inclusi nel prezzo
Prossimi corsi in programma
Data | Orario | Posti disponibili | Prezzo | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Purtroppo, tutte le date dei nostri eventi sono attualmente al completo. |
Recensioni
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022