Pane cotto al forno, trecce e altro
Il pane fresco va bene. Chi può resistere al meraviglioso profumo del pane appena sfornato e croccante? In questo corso imparerai tutto sui diversi ingredienti e forme per creazioni di pane croccante e creativo. I nostri professionisti della panificazione vi spiegheranno passo dopo passo come si possono realizzare anche i prodotti da forno più esigenti e riceverete anche preziose informazioni sui prodotti di base, nonché consigli e trucchi.
Cosa l'attende nel corso di cottura del pane Electrolux:
- Un corso da 4 a 5 ore, istruttivo e divertente
- Presentazione e spiegazione delle ricette di pane, trecce di lievito e pasticceria
- Cottura in comune, indipendente e indipendente sotto la guida di esperti
- Consigli e trucchi e la possibilità di porre tutte le vostre domande ad un professionista di lunga data
- Tutto compreso: tutti gli ingredienti, il piacere comune di cibi e bevande e le ricette da asporto sono inclusi nel prezzo
Prossimi corsi in programma
Data | Orario | Posti disponibili | Prezzo | |||
---|---|---|---|---|---|---|
Pane cotto al forno, trecce e altro |
Via Violino 11 6928 Manno |
Gio. 05.12.2024 | 18.00 - 22.30 ore | 3 | CHF 120.00 | Prenotare ora |
Pane cotto al forno, trecce e altro |
Via Violino 11 6928 Manno |
Mar. 08.04.2025 | 18.00 - 22.00 ore | 10 | CHF 120.00 | Prenotare ora |
Pane cotto al forno, trecce e altro |
Via Violino 11 6928 Manno |
Mar. 30.09.2025 | 18.00 - 22.00 ore | 10 | CHF 120.00 | Prenotare ora |
Recensioni
- Tassli
- 03 February 2022
- Tassli
- 14 February 2022